"O TEU OLHAR"
"O TEU OLHAR"
O Teu olhar
Vibra como raio de sol
Sobre a mais perfeita onda do mar
O Teu olhar
É luz que ilumina o caminho
É a mais perfeita sensação
De que o amor jamais andará sozinho
O Teu Olhar
Pintura perfeita em tela
Que na parede do quarto
Faz-me em outro mundo divagar
O Teu olhar
Brilho inusitado que vem de longe
Que nem por bilhões de anos luz
Vamos descobrir a dimensão brilhar
O Teu olhar
Olhar de menina meiga e carente
De mulher guerreira e insistente
Que muda todo o percurso da vida
Se o roteiro original não lhe agradar
O Teu olhar
Quem sabe um dia
Ou em qualquer lugar
Lendo e relendo um verso meu
Não me dedique uma lágrima a rolar
Por saber da existência de alguém
Que um dia entendeu o mais perfeito
Que é o teu olhar
O teu olhar
Escolhendo uma estrela
Debruçada na janela
Apenas para que possa sonhar
Com um mundo encantado e um Castelo
Onde possa repousar o cansaço
E no meio de tudo um afago
Entre mil horas um abraço
E o coração encontre o compasso
Do amor que sempre faça brilhar
A Pureza doce do teu olhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br