AMOR VERDADEIRO

Um dia Ele chegou até mim e disse:
Vou colocar luz no teu cérebro e
Dar-te de presente a poesia.
Desde então, uso essa dádiva
Para espalhar o amor verdadeiro.

Falo do bem, falo do mal,
Desenho a mulher, musa que inspira tanto.
Homenagens presto a vultos ilustres,
Magníficos honoríficos que fizeram história.

Canto um canto em letras melodiosas,
Encantando multidões extasiadas,
Em violas afinadas, guitarras nervosas,
Teclados harmoniosos.

Mas, de tudo que ganhei de presente,
O que vale a pena mesmo é
Louvar ao Criador.
Agradecer cada manhã ensolarada,
Todos amigos que fazem parte desta história e
Dão força para continuar esta difícil missão.

“Vou colocar luz no teu cérebro e
Dar-te de presente a poesia.”
Deus é poesia, Deus é amor.
Um inconteste amor verdadeiro.


                                              Edir Gonçalves
                                             egpoesias@hotmail.com




EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 14/05/2011
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T2969248
Classificação de conteúdo: seguro