PORTA FECHADA

Esses poemas

São portas fechadas

Que me desafiam

A enfrentar os medos

Que se ocultam nas sombras

De todo homem

Que sofre e chora

A dor de um amor

Que foi embora.

E em cada uma

Das muitas estrofes

Dessas poesias tão simples

E tão rebeldes nas formas

Que renegam as formas,

Existem chaves

Que um poeta maldoso

Escondeu nos versos.

Encontrá-las não é fácil!

Mas o mais difícil

É ter a coragem

Para usá-las

Quando a achamos.

E é por essa razão

Que muitos desistem,

E apesar de já estar

Com as chaves na mão

Me transformo em estátua

Diante da porta

Que ela fechou

Quando foi embora.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/05/2011
Código do texto: T2969177