FUTURO BEM-VINDO
14.09.2008.
Vou sempre precisar porque quero precisar
Porque é bom assim ficar esperando
É o impulso de meu motivar
É o amor que eu estive procurando
De sua fala sem cadência
De seu carinho pueril
De sua alegria infantil
De seu carisma e decência
Idealizei como poeta que sonha
Imaginei musa quase perfeita
Acordei babando na fronha
Me levantei e fiquei na espreita
Vou sempre precisar
Você ao meu lado, sua defesa
Você na retranca, minha certeza
Você bem junto, nossa mesa
Quero ver nossa filha correndo
Nossa casa completa
Nossos planos fluindo
Nossos anos passando
Nossa vida levando
Geladeira repleta
Nossos medos sumindo
Esquecer o passado
Viver nosso instante
Ir mais adiante
Apagar céu nublado
Degraus subindo
Paredes pintadas
Altas escadas
Futuro bem-vindo