Não Quebre Meu Coração

Não Quebre Meu Coração
Jorge Linhaça

Segura-o firme porém delicadamente em tuas mãos
Não o apertes nem sufoques, deixa-o bater no seu ritmo
Embala-o somente, no ritmo de tua emoção

Ouve o tum-tum tum-tum calmo e sereno
Deixa-o acelerar sozinho sentindo tua presença
Ou quase adormecer no teu carinho ameno

Não o deixes cair no chão do esquecimento
Despedaçar-se em cacos da cor do rubi
Esfacelar-se em mil rubros fragmentos

Conserva-o, pois muito já foi ele ferido
E um último golpe pode ser-lhe fatal
Estilhaçando-o de uma maneira tal

Que não possa mais ser recosntruído.

Arandu, 14 de maio de 2011