dia décimo-segundo
o que se faz
quando se espera alguma coisa
que não se sabe se vem?
o que se faz
quando se espera um trem
que pode não aparecer?
o que se faz se chover
se o sol deveria brilhar
o que se faz pra sonhar
o sonho que não se vai ter?
o que se faz pra viver
deixando a vida passar
até a gente se acomodar
num jeito melhor de esquecer
na forma melhor de sorrir
do espelho da água do mar
da necessidade de ir
correndo pra algum lugar
sabendo que não vai achar
aquilo que não quis perder?
o que se faz pra dizer
a merda que é ter que viver
sem ter notícias de ti?
Rio, 12/11/2006