Amor entre almas imortais

Pq isto se chama AMOR

A falar no coraçao

Este musculo que pulsa

Nao so nosso sangue

mas tb nossa alma

Nossa essencia

Mais pura e nobreErrei desculpem-me

nao falamos de coraçao

Sempre o sentiremos

Pq isto se chama AMOR