Meu amor


Depois da longa noite,

De sonhos e pesadelos,
Que não me deixou dormir
Amanheci pensando em nós.

Eu fico a divagar,
Por onde você andará,
Seria tão bom revê-lo,

Como você estará?

Enquanto tomo café,
Olhando o dia raiar,
O meu pensamento voa
Procurando lhe encontrar.
 
Fico a olhar o horizonte,
Sentindo tanta saudade,
Meu inesquecível amor
Razão desse meu sonhar.


Bom dia  anjo da minha vida, desejo que seu fim de semana seja repleto de paz, saúde, amor e alegria!
Eis a flor que colhi para enfeitar seu dia...
Bjus com carinho