Confissão de um mensageiro
O amor deve renascer primeiro ao mensageiro do amor.
Após decorrer ano inteiro precedido de muitos janeiros
Reaparece o velho jardineiro a cultivar mais uma flor.
Missionário-ordinário, confessor e confessionário
Independente de horário, da missão o estagiário
A escrever o etéreo extrafísico-extraordinário.
O seu grande prazer é o seu velho salário
De escriturar a inspiração em oração,
Do oráculo, sibilante campanário.
Luz & Vida