Quando eu te Procurar

Quando eu te procurar,

vou te falar na chance que a gente perdeu.

Se valeu se separar?

É só pensar nos dividendos que isso deu.

No apogeu que marca sempre toda relação,

a gente era irmão, além de ter

um amor intenso até demais.

Que penso ser bem capaz

de nunca mais me aparecer.

Mas não ligue pra isso, não.

Tem um montão de coisa pra acontecer.

E não brigue com a emoção,

lamentação é um osso duro de roer.

Só vai doer se a gente não quiser acreditar

que tudo é pra durar o que puder.

A gente sabe muito bem

que até a vida que se tem

não vai além do que couber.

Quando eu te procurar,

vou te falar que a gente deve esquecer.

Se valeu se separar?

Melhor calar do que pensar em responder.

Rio, 18/04/1994