Visto-me de voce

Dispo-me de tudo:

-Das palavras...

-De meus medos e inseguranças...

-De minhas dúvidas...

Dispo-me de mim...

Recomeço do zero para viver este amor!

Sem vestígios do passado, somente voce e eu!

Andaremos lado a lado, desfrutando esse momento tão esperado!

Coração batendo forte, mãos suadas de amoção!

Meu corpo treme, demonstrando um desejo reprimido.

Impossível esconder, deixo fluir todo o amor que sinto por voce!

Estou frágil, estou carente.

Sinto tambem que voce me deseja loucamente!

Me olhando voce diz:

-Quero te fazer feliz!

Me toma em seus braços..me faz levitar.

Preciso de seus beijos, seus carinhos..um momento de amor.

Vestes leves, transparentes, quem sabe até indecentes....

Não...o amor é pura inocência!!

Esperei tanto por voce...pra viver este momento!

Estas aqui junto a mim, meus olhos brilham de emoção!

Vejo o mesmo em voce...amor...desejo sei lá..

Os olhos falam...as bocas calam...

Nos aproximamos...sinto voce!

-Voce quer??

-Quero sim...quero muito!

Um abraço forte, seu corpo vulcânico..sinto voce por inteiro!

Sem palavras..apenas os corpos falam...

Neste momento sublime...

Dispo-me de mim, pra vestir-me de voce!!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 14/05/2011
Código do texto: T2969016
Classificação de conteúdo: seguro