AMOR  HOLOGRÁFICO...


Quando eu nem a esperava...pronto...

ela chegava,

com seu ar de mulher decidida,

e olhando a lua,

com sua mão bem na minha,

dizia enfática: casa comigo !


Então eu estremecia. porque vontade

até eu tinha,

mas meu destino era um caminho

mais solitário,

onde no céu eu poderia estar a

contar estrelas.


E ela não entendia que meu

comprometimento

era com essa vida que não me

permitia nenhuma ida...

mas apenas aquelas voltas que me

rodeavam de insanos desejos.


Tudo porque eu nem podia ficar

olhando aqueles

seus olhos ...principalmente quando

suas asas

me cobriam...e não queriam mais

que eu saísse debaixo.


Ah...essas coisas de anja !

Desça de novo anja...desça...sinta

meu ser holográfico...sinta...


Sou tua imagem...e me realizo

em teus lindos sonhos,

como se você fosse para mim um

funil...que vou percorrendo...

até chegar num momento episódico

em que me faltando

quaisquer de minhas palavras

eu apenas pudesse dizer :


anja eu te amo...mas me explica...

sinceramente...

por quê ?


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 13-05-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol - 24 graus

Beijos e abraços para você....Bom sábado

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-