ANJO DOS MEUS SONHOS

És garota dos meus sonhos

com teu sorriso, faz-me delirar

por você, me entrego por amor

como é bom poder te amar !

Quando estás longe

coloco-me a pensar,

como sem você poderia viver,

se a minha felicidade contigo está?

De repente a solidão some

a tristeza, preocupações e obstáculos desaparecem,

quando toco sua mão sinto teu carinho

e apenas nosso amor permanece

Com esta poesia lhe deixo um recado eterno

para você nunca mais esquecer

que por maiores que sejam os problemas, e dores

eu sempre amarei você...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 13/05/2011
Código do texto: T2968812