Amor proibido

O amor platônico não faz bem,

ele é próximo ao amor proibido

que pode levar alguém

a se sentir perdido,

por que com certeza é tentador,

e como é tentador...

Ela provocou em mim

um delicioso calor,

uma paixão sem fim.

Estou sentindo no ar o amor...

O incontrolável fogo da paixão

encontrou o seu caminho,

torturou o meu coração,

arrepiou o meu corpo inteirinho.

o meu desejo de amar essa mulher

é imenso, inadiável...

Ela é tudo o que o meu coração quer,

não quero domar o indomável

e também não sou um domador.

O meu desejo por ela é incontrolável...

Preciso sentir o calor desse amor!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2011
Código do texto: T2968808
Classificação de conteúdo: seguro