O MEU ANELO DESFEITO
TENHO EM MIM, ALGO SINGELO.
UM SONHO, COMO OUTRO QUALQUER.
TALVEZ, SEJA O MEU ÚNICO ANELO:
SER MÃE E SER MULHER!
TINHA EM MIM, ALGO SINGELO.
UM SONHO QUE FOI DESILUSÃO.
TALVEZ, FOSSE O MEU ÚLTIMO ANELO:
MORRER, COM VOCÊ NO CORAÇÃO!