Essa mulher!

Ela é impulsiva

e também maravilhosa.

Ela é a lembrança viva

de uma linda rosa.

A sua beleza é sem comparação,

ela me mantem apaixonado,

sempre endoidando o meu coração.

Me sinto revigorado

sendo seu amante

e estando sempre ao seu lado.

Ela é simplesmente, apaixonante!

Seus lindos olhos encantadores,

brilham como diamantes...

Seus lábios tem sabores

deliciosamente excitantes

e muito tentadores....

ah, essa mulher!

Estou aprendendo amá-la.

Enquanto eu puder,

irei louvá-la.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2011
Código do texto: T2968798
Classificação de conteúdo: seguro