O que seria um não, foi um sim!

Você não queria aceitar

o que eu havia acabado de falar,

foi num momento meu de indecisão...

as minhas palavras foram ditas com emoção,

continham pedacinhos de meu coração.

Ficamos longos minutos pensando,

o que era um começo já estava terminando...

Seus olhos pareciam desbotados,

com o seu sorriso amargurado.

Suas mãos ficaram atadas,

não se mexiam, seguravam em nada.

Você não queria aceitar

o que eu havia acabado de falar.

Foi num momento meu de indecisão,

eu não queria lhe dizer - não!

Ficamos longos minutos pensando,

o que era começo já estava terminando.

Lábios que deveriam estar unidos,

poderiam trocar beijos só como amigos.

Senti uma forte recordação

de nossa doce paixão,

dos seus deliciosos beijos com malícia,

corpos desejando gostosas carícias,

em suaves encontros,

buscando refúgios em diversos pontos.

Tocando em seu corpo delineado,

um olhar era pelo outro iluminado.

No silêncio absoluto do momento

e na indiferença do tempo,

tem sonhos que é necessário acordar,

alguém precisava alguma coisa falar.

Nossos lábios voltaram a se abrir,

ainda sem vontade de sorrir,

talvez alimentado por um nada

de eu ser amado e você amada.

Procuramos o nosso melhor motivo

e o instante do silêncio foi rompido....

De novo o sonho foi renascido,

poderíamos cair num mundo infeliz

ou pensar no nosso passado feliz

e não inventarmos mentiras no amor.

A dor será pior com a ausência de nosso calor.

O que seria um não, foi um sim!

E o beijo que teria gosto de fim,

foi o melhor beijo sentido por mim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2011
Código do texto: T2968752
Classificação de conteúdo: seguro