Viver sem amar é como andar sem respirar

Tenho muito pra te falar,

não sei se tudo poderei me lembrar,

espero em minhas palavras não me perder...

Primeiro quero te dizer

que tive um bom dia,

apesar de já não ter aquela alegria

que me deixava sempre sorridente.

Sou agora um homem diferente,

estou em contínuo esforço.

Eu sempre torço

para criar coragem e tudo lhe falar.

Sei que o show irá acabar,

a qualquer hora,

naquele mesmo lugar.

Se sentires minha demora

você pode reclamar,

o mais importante você deve saber...

Eu vou sempre querer te ver.

Onde estiveres, pensarei em você.

És inteligente e descobrirás o porquê...

Nossa melhores lembranças permanecerão

guardadinhas em meu coração,

ficarão assim - Vivas!

Houve alguns erros entre as tentativas.

No final do show não haverá mais ensaio,

será rápido como um raio,

tudo em questão de instante,

porque entre nós tudo ficou distante...

Transformou a ilusão em realidade,

sentimos como foi dura a verdade

e sem a gente querer ver...

nos fez sofrer.

Eu e você ficamos aborrecidos

e assim trazemos em nós escondido

o que necessitamos para saber

e que se eu te falar, iremos arrefecer...

Que seja sim, que seja não,

mas que seja do fundo do coração.

A vida é agora,

não suporto mais essa demora.

É muito triste quando se chega ao fim,

eu não queria que fosse assim,

estou sentindo meu peito sufocar.

Viver sem amar

é como andar sem respirar.

Primeiro, os beijos...

Depois, os suspiros e desejos,

satisfeitos os sonhos seus...

Vem o adeus!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/05/2011
Código do texto: T2968746
Classificação de conteúdo: seguro