Desejo do coração

Encontrei amor em teu jeito de ser

Por mais que a magia não te faça falta

E digas que dela não queres saber

As palavras mostram o contrário

Não adianta a querer combater .

Talvez todas as noites sejam iguais

E as estrelas não estejam deitadas com firmamento

Mas daqui de minha sacada as posso observar

E nelas constato o mesmo caos que em mim habita .

A mesma esperança que o dia amanheça

E a noite de novo com um véu cubra a imensidão

Trazendo para o meu leito os sonhos

Os beijos que deles pulam e caem na realidade de meus braços .

E assim mais uma vez ainda nem amanheceu esse dia e já estou a espera dela

Linda, vestida de negro a trazer-me o teu cheiro, o teu calor a tua realidade

Fria e sem sonhos

Mas desejosa do “sonhar” de um tolo coração .