SUBLIMANDO PENSAMENTOS DE AMOR.






Sozinho, em meu carro,
Sublimando pensamentos,
Desejo dar a marcha à ré,
Para visualizar tudo aquilo que não passamos,
Todos os beijos que não trocamos,
Todas as juras que não fizemos,
Todo amor que não aconteceu.

Desejo dar a marcha à ré,
Para saborear todas as frutas não oferecidas,
Todos os vinhos que não bebemos,
Todo o alimento que não provei.

Desejo dar a marcha à ré,
Para juntar todos os nossos espelhos quebrados,
Vidros da nossa alma cortada,
Para relembrar todas as nossas aspirações,
Sonhos de caminharmos juntos,
À beira mar ou à beira rios.

Desejo dar a marcha à ré,
Para vivermos o que não vivemos,
Para entoarmos em dueto,
Uma melodia que me ensinaste a gostar,
Para em silêncio lhe olhar,
E calado permanecer a lhe amar.



Por: Jaymeofilho.
13/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/05/2011
Código do texto: T2968679
Classificação de conteúdo: seguro