Viver o momento!
Um dia acreditei em palavras
Acreditei em você
Fiz em mim arder
Toda essa paixão crescer
Vi sobrar sentimento
Deixei chegar aqui dentro
Sem medo de viver
Deixei assim acontecer
Fui em busca de emoção
Viver o momento simplesmente
Sorrir assim, abertamente
Sem receio do amanhã
Apenas deixar o hoje ser