Hora de crescer.
Hora de crescer,
hora de não sonhar com você,
hora de sorrir,
levantar e voltar a caminhar,
esquecer que necessito do seu sorriso,
esquecer que preciso de você,
hora de crescer e ser inteligente,
hora de crescer a aprender a amar de verdade,
aprender que o amor machuca,
que o amor dói,
que o amor mata,
descobrir que a ilusão é parte de vida,
que existe mentiras e falsidade
que nem todo mundo é legal,
que o conto de fadas já não existe mais.
Hora de crescer
e não esperar mais o príncipe e seu cavalo branco
não esperar um abraço no frio,
hora de jogar fora os ursos de pelúcia
e deixar de lado as barbie
hora de crescer
e não se abalar,
hora de ser forte,
hora de tomar decisões
e tentar escolher seus caminhos,
hora de amadurecer,
hora de ser grande
hora de não chorar mais por você
e garotas grandes,
não choram mais.