MAIS UMA DE AMOR...

AMOR! QUEM É VOCE?

O QUE FAZES NO MUNDO?

AMOR, AMOR!!! MUITAS RISADAS PARA TU, TRAVESSO!

AMOR! QUEM ES TU?

O QUE FAZES FORA DOS PORTÕES DO INFERNO?

AMOR SUBLIME AMOR: AMOR VERDADEIRO? AMOR VAGABUNDO?

AMOR NEM TE CONHEÇO E ME TEM POR COMPLETO.

QUEM ES TU AMOR?

O QUE FAZES AO MEU PORTAO?

POR QUE NÃO PEGAS: O GATO, O RATO O CÃO?

AMOR QUEM ES DE VERDADE?

UMA APARARIÇAO? UMA TRAQUINAGEM?

NEM SEI O QUE ES, E SABES COMO ME BATER...

AMOR, INGRATO AMOR.

AMOR VERDADEIRO? NEM SEI SE EXISTE AO MENOS. MAS, AMOR!

AMOR, BICHO MOLEQUE.

QUE BRINCA DE PICK, QUE PULA CORDA, QUE DESAPARECE...

... QUANDO MENOS SE ESPERA.

AMOR! AMOR VERDADEIRO!

AMOR, QUEM ÉS TU DE VERDADE?

ednei
Enviado por ednei em 13/05/2011
Código do texto: T2968625