Amor, meu amor

O amor e subrime e brando

O amor navega na calmaria da paz

O amor e todo poderoso,é humilde, bondoso,sincero e fiel.

O amor e amigo, compreensivo

É desejado e desejoso

O amor,e relativo ao amor e almentativo de amor

É adjetivo de gostoso simplesmente e o amor que sinto por você.

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 21/11/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T296861