Prólogo
Em frente à livraria, finalmente
Marcamos nosso encontro, musa minha
Gentis sorrisos colorem as linhas
Das páginas de um amor aqui nascente.
Os olhos nossos trocam poesia
Percebem, sem demora, almas afins.
Sussurros, sentimentos sabem: “sim!”
“Contigo, a vida é mais do que eu queria!”.
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br