Desespero
Esperar-te é meu desespero
Viver! Realidade mordaz
O tempo lento exaspera e faz
Morrer por dentro, esperar!
A luz não ilumina mais
A cada dia mais escuridão
A cada passo um repensar
A cada ato um sonhar
Recordação!
Alguns lampejos de emoção
Batidas esparsas em meu coração
Mas logo passa e vem a dor
O desespero, a solidão
Que se enfronha em meu peito
Faz calar minha emoção
Mostra a cara em meu leito
E faz da minha vida maldição
Um eterno esperar
Desesperar.
Alexandre