O TELEFONE QUE NÃO TOCA

O TELEFONE NÃO TOCA

HORAS AFIO EM SILENCIO

VOCÊ QUEM SABE?

EU AQUI BEM SEI

VOCÊ VAI LIGAR

SINTO ALEGRIA EM SUA VOZ OUVIR

SEI QUE É DEMAIS PEDIR

MÃE, FILHOS, SOBRINHOS...

ATENÇÃO A DIVIDIR

MAS SE O TELEFONE TOCA

LOGO SINTO O PRAZER

A INVADIR TODO O SER

QUE TEIMA EM NÃO TE ESQUECER

BENDITA A SUA VOZ

NO MEU TELEFONE TOCA!

VOCÊ QUE HÁ POUCO

NA MINHA VIDA

NÃO EXISTIA