sem você em minha vida...impossível!!!

você hoje

está tão carinhoso,

sua voz macia,

seu sorriso espontâneo,

seu jeito de falar

mostra o quanto está feliz...

bem cedo me ligou

e depois veio me ver...

parece que você adivinhou

as minhas intenções

em terminar tudo com você...

parece que você sentio

e resolveu investir um pouco mais

pra não me deixar ir...

se já estava difícil te deixar,

agora então ficou pior...

você me faz tão feliz...

que não consigo ir embora da sua vida...

eu sei que não queremos nos deixar.

nem eu nem você

temos culpa se o destino

nos colocou juntos...

e embora saibamos ser tão difícil

amar assim,

não podemos nos fazer infelizes...

mesmo que eu quisesse muito

não conseguiria viver sem você...

te amo meu cheroso!

e sem você em minha vida...

impossível!!!

mari 02-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/05/2011
Código do texto: T2968506