Somos iguais.
Autor: Daniel Fiúza
20/11/2006
Ninguém é de ninguém
somos iguais
se você me quiser
sou teu.
Pessoas diferentes se entregam
venha sonhar nos sonhos meus.
Sou um pássaro livre
meu vôo é pleno
sigo correntes do litoral
guio-me pelas estrelas;
Siga-me nessa rota
que te mostro o céu.
Nosso pouso será na enseada do imaginário
acompanhe minhas pegadas no tempo
aprenda a linguagem do vento
observe as gaivotas voando
pegue na minha mão
e venha flutuar no meu futuro.
Conheça os segredos do destino
viajando para aprimorar a vida
ame-me no espaço, e conquiste-me no tempo
fale como anjo, e respire como mulher.
Esqueça a sua sombra
seja transparente como vidro
mesmo sólida
deixe passar os raios de luz
eles são alimentos para a vida
onde a felicidade se propaga.
Somos iguais e diferentes
o despertar de um novo amor
uma nova nascente
espelhando a tranqüilidade
espalhando a felicidade.