Perdidos no Tempo…(?) – Sabes que este é para Ti…

Ou talvez não

Sempre com um sorriso

E jamais com um lamento

Pois é isso que de certa forma nos torna Imortais…

Perdidos no Tempo…

Nessa coisa

Concreta

E por demais indefinida

Do amor ser prazer

Mas quando alguém parte

No seu lugar

Ficar apenas uma ferida…

Que sara

Tem mesmo que sarar

Por muito que a dor

Da ausência

Nos roube o sono

Nos usurpe o discernimento

Cegos que sabem ver bem demais…

Perdidos no Tempo…

Porque há coisas que não passam

Nem julgo irem passar

Enquanto violo uma série de leis

Físicas

E sensoriais

Dobrando o espaço

Pela vontade imutável

De querer contigo estar

Embora o passado não volte

Porque a água

Debaixo da mesma ponte

Jamais volta a passar

Traços de um romantismo anacrónico

Que passa por ser

Parte da minha forma de estar

Enquanto deixo o cabelo

Ser tocado pelo vento

Das estrelas

Sinto imensas coisas

Sinto-nos

Perdidos no Tempo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/05/2011
Código do texto: T2968443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.