ESTEJA SEMPRE COM NOSSO AMOR! / AO MEU PRIMO-IRMÃO ARACATI

HOJE

SONHEI COM VOCÊ.

CERCADO DE SEUS PAIS,

O QUE JÁ CONFERIA À SITUAÇÃO

AMOR, PROTEÇÃO E HARMONIA.

VOCÊ SORRIA DE UM GRACEJO MEU,

EM RELAÇÃO À SUA ESPOSA.

O QUE TAMBÉM

CONFERIA A LEVEZA DO NOSSO ENCONTRO.

ACREDITO-O BEM,

NO SEIO DA NOSSA FAMÍLIA,

COM O AQUELES QUE JÁ PARTIRAM

E

DEVEM ESTAR

A TE RECEBER, CONSOLAR E CONFORTAR...

CREIO, TAMBÉM,

VOCÊ TER CUMPRIDO SEU COMBINADO COM DEUS

E ASSIM AO SEU LADO ESTAR!

ESTEJA SEMPRE COM NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/05/2011
Código do texto: T2968408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.