>Como Dois & Dois São Quatro<
******************************
Você pode até bailar com outro homem
A harmonia não terá plural nem sinônimo
Você pode dissimular que me esqueceu
Tenho ciência que teu pensar não é ateu.
Você pode até improvisar outro ninho
Não terá o mesmo alpiste no teu biquinho
Você pode beijar o teu outro namorar
Só sentirá repulsa no áspero de outra língua.
Você não terá o afetuoso de minha saliva
Você pode entregar o teu corpo para outro
Mas vomitará arrependida na repugnância
Buscará no meu cheiro no antídoto para a tua víscera.
Em tua volúpia eu sempre fui libertino e um Gentleman
Você pode buscar outras fantasias não serão iguais as nossas
Na alcova você foi loba, você foi rainha, além disso, foi fêmea
Só eu entendo os teus uivos em meio o agatanhar de tuas unhas.
O teu coração jamais te dará o indulto de se deleitar com outro
Meu intenso escarnecer contigo jamais foi veneno de serpente
Desvirtuando o teu pronunciado orgasmo para a morte súbita
Você pode até ter um diferente copo d’água antes do teu sono
Não terá o mesmo magnetismo que te abonou suntuosos sonhos.