Te amo
Tenho Certeza...
Não há jeito se em mim ancora
um grande defeito,
que é navegar em ti por aí afora
e por isso me entristeço
se não te vejo comigo agora
me estremeço e quase me desfaço
ao me lembrar que não há jeito
de sem ti me conceber, por ora.
Se não posso me entender
improvável compreender-me sem ti
nesse meio refaço o inicio
e dali levanto mil pesares, não sei o fim !
me recuso em outros pensares,
se não há futuro... como saber?
como poderia então ter meio enredo
se fomos premiados pela alegria
em belo inicio, nos encantar tanto assim?
tudo aqui cabe o que veio e virá !
em tudo retrata o que sem saber de onde
encanta e acende nesse presente
acena um passado pr’um futuro incerto
mas é certo que meu sentir
em meu coração, existirá !
Te amo !!!
pra sempre ouvirá !