EU TE AMO

Eu te amo

Não consigo mais esconder o que sinto.

A vontade de estar com você,

te abraçar, te beijar

dizer coisas ao teu ouvido,

demonstrar como você é especial para mim,

e como te amo.

Desejo você ao meu lado mais que tudo,

farei o impossível,

Pois sei que serei feliz ao seu lado,

e te farei feliz,

Provo meu amor

todos os dia de diversas maneiras...

Junto a você sou a pessoa mais feliz do mundo...

tenho você, e nada mais preciso...

Estarei sempre a teu lado,

te amarei cada dia mais.

Gritarei bem alto para que todos ouçam ...

Te amo !!!

E só quero estar com você ,

você é a razão de meu viver,

Entrego meu coração,

declaro meu amor a cada segundo!!!

Meu amor é puro e inocente.

Você viaja através do meu corpo...

realiza teus desejos,

suas fantasias sejam elas quais forem...

Te levo aos céus e as estrelas.

E quando fechar os olhos,

me verás em seus pensamentos.

E ouvirá ...

Te amo!!! Te amo!!! Te amo!!!

E para que você não esqueça!

Te quero!

Te amo!

Para sempre e um pouquinho mais.

EuLuizaBraguin

SP;18/04/2011