FLOR DE MAIO

FLOR DE MAIO

Hoje acordei cedo, e como faço diariamente,

fui contemplar o jardim, com as flores da

minha mãe...

Senti falta do aroma do jasmim, e uma

tristeza invadiu meu peito.

Os antúrios com suas folhas amareladas,

em virtude do outono, floridos , agora com

suas flores nas cores

originais, vermelhos e rosas.

Aos seus pés várias begônias, floridas,

com suas florzinhas miúdas e vermelhas.

A roseira, com suas mini-rosas de dupla cor -

rosa e branca, carregada de flores, e a roseira

com rosas amarelas lindas , tão

delicadas que qualquer vento despetala.

E a surpresa, a flor de maio começando a

abrir suas primeiras flores, e muitos botões

que não tardarão a abrir.

Proporcionando uma linda visão maravilha,

como maravilha são suas flores.

Peguei-a com todo cuidado e carinho,

coloquei-a num lugar

muito especial, uma estante embutida,

na sala, onde coloco os retratos da família.

Retratos dos que amo e já se foram.

Avós paterno e materno.

O amor da minha vida - minha mãezinha

querida.

Dos que aqui estão e amo igualmente.

Sobrinhos, esposas e os sobrinhos netos.

O retrato de todos unidos, em datas especiais.

Unidos no amor e na dor.

Para todo o sempre.

EuLuizaBraguin

SP;12/05/2011

12:33