DESEJO
Desejo
Que a cada amanhecer você me traga uma nova esperança ...
Que em cada sorriso seu, eu encontre paz ...
Que cada pensamento positivo que me envias, seja como um alicerce de sustentação para minha vida...
Que cada palavra sua a mim dirigida seja alimento para minh'alma...
Que cada gesto seu de carinho, seja como uma luz que me invade e me dá energia para seguir adiante...
Que eu possa olhar e ver sempre a simplicidade e o amor que existe em você...
Que seu perfume me embriague e me transforme em uma pessoa melhor...
Que você me faça entender as diferenças inesperadas que a vida me apresentar...
Sabe porque?
Amo você!
EuLuizaBraguin
SP;12/05/2011
15:52