Vai e vem
Nosso amor é um eterno
Vai e vem
Em um dia você me ama
E no outro também
Depois você reclama
Me expulsa de tua cama
Diz que não me ama
Diz que eu tenho alguém
Se eu falo é porque falo
Se só escuto La vem
Quando vê que estou triste
Afoga-me em carinhos
Sou seu mundo
E não mais existe
Ninguém
Neste embalo vou levando
Apesar dos desenganos
Nosso amor é quase insano
E eu vou alimentando
Este louco e profano
Vai e vem
alex