E em verdade!...Tu! Me cativas...
Ao som lindo dessas encantadoras meninas...e eu...ah!...navegando...para ser cativada.
http://www.youtube.com/watch?v=KGpTkv713vQ&feature=player_embedded
..."Os homens esqueceram a verdade, disse a raposa.
Mas tu não a deves esquecer.
Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas"
Pequeno Príncipe (trecho)
Antoine de Saint-Exupéry
E foi assim...
Que um dia, tua alma reencontrou a minha,
Que vivia nas estrelas...
E de tanto tu mirá-las...de novo, me cativou,
E na Luz do caminho,
Maior se fez o brilho...teu e meu!
Tu choras, porque me ama!
Cada lágrima de ti, carrega minh'alma,
Porisso choras...é meu amor,
É minha saudade que em ti inflama,
Tu ri, porque me quer!
É a alegria que sentes,
Quando te quero, e no vento...
Minh'alma, trasnpassa a tua,
E me traz na brisa, para delírio meu,
O perfume que tua alma carrega,
Chorando ou rindo,
Somos assim!
Porque um dia ousamos...fomos além...
Somente para sermos cativados,
Hoje...tudo me lembra você,
E nesse imenso Universo...
Ah...eu ouço..
A sinfonia de teu coração,
Feita somente para mim,
E somente a orquestra de minh'alma rege,
Em perfeita sintonia,
Vibra...em notas de Luz.
Ah...eu jamais esqueci de ti...
E por Deus! você! Também, esqueceu de me esquecer!
E nas asas do tempo,
Quando todos dizem que não há caminho...
Na imensidão dos "ditos" desse Universo!
Eu lanço minh'alma nas quatro estações...
E nas noites prateadas...de lua branda...
Somos cativados...Sempre voltamos...
Em Agapi mou...
Agapi mou !!!