UM AMOR CHEIO DE SONHOS !!!

Que sonho e esse que sonho,

Que não mostre o teu caminho.

Quero encontrar esse caminho,

Por onde anda esse grande amor.

Sonhos comandam minha vida,

Sem sonhos, impossível seguir.

Sonhos me fazem seguir em frente,

Busco a plenitude do amor.

Um sonho cheio de ternura,

Um sonho cheio de amor.

Sonhos em brancas asas vêm,

Encontro-te dentro de um sonho.

Não quero sonhar por sonhar,

Minha alma só quer viver um sonho.

Eu daria meus olhos,

Apenas pra viver meu sonho.

Vejo o caminho das estrelas,

Neste mistério que e o sonho.

Sonhos não marcam hora,

Simplesmente chega aos meus sonhos.

Sonhos em qualquer momento,

Sonhos que não tem hora pra chegar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/05/2011
Código do texto: T2968221
Classificação de conteúdo: seguro