AMOR E SAUDADES !!!

UMA LUZ QUE ME CONDUZ,

REFLETE EM MIM SUA LUZ,

UMA LUZ QUE SÓ ME SEDUZ.

NUNCA ESTOU SÓ NESTA LUZ,

ACOMPANHE-ME NESTE SONO,

NA SOLIDÃO DA MINHA ALMA.

NA SAUDADE DA SUA AUSÊNCIA,

ESPAÇO DE UM AMOR VAZIO,

COMO DORMI SÓ NA CAMA.

NA SAUDADE QUE ME APERTA,

EM CADA TRISTE ANOITECER,

O PERFUME QUE DEIXOU NO AR.

AS ESTRELAS DESAPARECEM,

SAUDADE QUE NÃO TEM PRESSA,

NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM.

DEITO-ME NA NOITE PROFUNDA,

NA MINHA SAUDADE SENTIDA,

NO MEU PENSAMENTO ESCONDIDO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/05/2011
Código do texto: T2968216
Classificação de conteúdo: seguro