PRESENTINHOS
Eu te ofereço uma canção
Com notas do coração
Eu te ofereço uma rosa
De todas, a mais formosa
Eu te ofereço uma poesia
A mais pura magia
Eu te ofereço denguinho
Ternura e cheirinho
Eu te ofereço um beijo
E todo o meu desejo
Eu te ofereço uma abraço
Do tamanho do espaço
Eu te ofereço um verso
Com rimas do universo
Eu te ofereço emoção
Com loucura e paixão
Eu te ofereço carícia
Prazer com malícia
Eu te ofereço amor
E muito carinho
São presentinhos
Aceite, por favor
Meu lindinho!!
2009
[[reeditado]]