TU EM MEUS VERSOS

Meu coração me convence ter

certeza do teu amor...

Por isso hoje , estou feliz e faço

estes versos prá ti...

Farei mais versos e serei feliz !

Teu amor, sempre meu ...

Farei versos de sonhos...

de desejos por ti... Não temos ,

passado para relembrar.

Pois, o passado , começa agora...

Hás de lê-los no silêncio do teu interior,

a sós, sem que ninguém te interrompas

e possa incomodar tua ventura...

Versos teus, que são meus também...

Estamos no mesmo elo do sentimento...

A amarra do amor, estão duas argolas .

Basta uma só , para que haja esta ligação

e constitua a história de nosso amor...

O tempo branqueando nossos cabelos,

é o tempo de reviver as lembranças

não desfeitas ...

Nice Ventura