Imaginação

Você é à força da minha imaginação

A musa que inspira meu coração

A alegria do meu amanhecer

A razão que me faz viver.

Quero muito estar ao seu lado

Sem ter medo de nenhum pecado

Fazer valer a pena esse sentimento

Que tomou conta do meu pensamento.