Renuncia

Renuncio

A estar ao teu lado

A caminhar contigo

A passear de maos dadas

A tomar um proseco

A experimentar um novo prato

Aos meus sábados a noite

A ouvir minhas musicas na altura que eu quero

A ler as coisas que eu gostaria

A estar com minha família

A me sentir sóbria, quando o que quero mesmo é me sentir anestesiada

Renuncio

Ao sobrenatural

As coisas finitas

E as infinitas também

Renuncio

A você

E a todos

So nao renuncio algo que me vem como mais importante:

Minha vida.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/05/2011
Código do texto: T2968025