O DESENCANTAR
CHEGA UM CERTO MOMENTO
QUE VOCÊ VAI DESENCANTANDO
DIANTE DAQUELE ENCANTAMENTO
O OLHAR VAI DESANIMANDO.
DA FACE LÁGRIMA ESCORRE
NO DESENCANTAMENTO FRIO
POUCO A POUCO MORRE
O ENCANTO NO VAZIO.
VEJO LENTO CAINDO
AQUELE ENCANTO ESPETACULAR
CALADO VOU INDO
DESENCANTADO A PENSAR.
É TRISTE O ACONTECIMENTO
AQUELE DOCE ENCANTO
VAI PARTINDO LENTO
DIANTE DE UM NOVO CANTO.