Subcutâneo.
Um furacão chegou
Tomou posse dos encantos
Travou a sua força e ganhou
Quando já sabia que o amor...
Era superior.
Toda subversão foi estagnada
Até um crepúsculo forçado
Para fincar bandeiras suas
Em um coração desabitado
Que foi atropelado pela paixão.
Mitos nascidos
Tabus quebrados
Rompimentos em cadeia
Emoções inevitáveis
De ondas eletromagnéticas.
Cavalheiro, Dama
Pierrô, Colombina
Mestre-Sala, Porta Bandeira
Sinhô, Sinhá
Rei, Rainha.
Eu, ela
Ela, eu
Nós
Agravantes...
Da vida.