NAMORO VIRTUAL
Namorar virtualmente
É muito interessante
O coração fica contente
Tem surpresa a todo instante
Também quero um namorado
Mesmo que seja virtual
Para ficar apaixonado
E devotar-me um amor total
O namoro mesmo que virtual
Precisa de muito carinho
Não tem nada de anormal
E trilha o mesmo caminho
Então viva o amor virtual
E o namoro também
É tudo quase tão real
E nos faz um grande bem
2008
[[reeditado]]