Rastro de mulher.

Elegante pantera.

Deixou um rastro

De mulher ou fera,

O cheiro de mato.

Uma femea no cio

Quero ser um gato

Leão mais bravio,

Um feroz caçador

Que deseja teu colo

Tão cheio de amor

Beijar os teus olhos

Sentir o teu sabor