MORRENDO AOS POUCOS

Me lembro quando te vi

pela primeira vez

seu olhar no meu

Naquela noite o céu

Estava cheio de estrelas

Tive logo certeza

Que tinha encontrado

a minha vida

Você partiu

Deixando meu coração aqui

Morrendo aos poucos

Tentando ter esperança

Mais você levou

Todo este motivo

Hoje em dia sonhos são raros

O que mais me dói

é não poder ter trocado

o lugar com você

Estou aqui esperando a morte

Porque não foi uma parte

de mim apenas,que se foi

Porque você era muito

para ser só uma parte de mim

autor:Daniel Fragoso