Lembrando de Ti
Bate-me agora uma tristeza sem fim
Ocorre-me quanto tempo que foste embora
E apartou o destino, de ter-te junto a mim...
O tempo sufoca minhas ilusões
Espremendo o coração sem ter piedade
Reduzindo minhas opções
A dor que me assola agora
É pálida em relação ao que vivi
E me acompanha pelo tempo afora
Tua ausência é uma fatalidade
Que em verdade parece não ter fim
Causando-me enorme saudade
Meu mundo resume-se tem ti
Que é dono de minhas paixões
E que jamais esqueci
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas